注册

中国大爷晨练开挂 外媒:肌肉结实“功夫爷爷”

2018-1-22
来源: 日喀则娱乐

邴擎

香港娱乐旧金山华裔市长李孟贤去世首位非裔女市长继任,人没了信仰,常常做出一些很搞笑的事,就比如郴州通报的这两位“男神敬”。

临武县住建局原党组书记、局长唐元松2008年以来,以外出考察学习为名,先后5次到武汉、安阳、邯郸、浏阳等地参加各类风水学培训,培训的费用唐局长还要到本单位或下属单位报账。另外,唐局长多次帮他人看风水收取费

汝城县土桥镇原党委副书记、镇长黄晓文2015年认了“狐仙仙家”为“仙妈”,并对“黄大仙”和“仙妈”顶礼膜拜。2016年6月至2017年1月,为求自己升官转运、生“仙子”,黄晓文取仙名叫“黄冠文”,多次由李某设“仙坛”“做法”,并向“仙坛”“进贡”巨额钱财。黄晓文还存在其他严重违反纪律和国家法律法规的问题,受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

无独有偶,湘纪君曾经报道过的曾前后担任过醴陵市委书记的谢清纯和蒋永清,都是崇拜“大师”、迷信“风水”的超级信徒,他们出行要算卦,办事靠占卜。

无论是谢清纯和蒋永清这些学者型官员,还是唐元松和黄晓文这些基层干部,他们不信马列信大师,不问苍生问鬼神,把前途寄托在虚妄的风水、鬼神上,最终还是算不到、求不得,没有得到“神”的保佑,落得一个鸡飞蛋打的结局。

对于党员干部来说,党和人民才是最大的“靠山”,纪律才是最好的“护身符”,只有敬畏法纪、担当有为,始终不忘党员的标准和干部的职责,在法纪的轨道内用权,才不至于迷失方向、误入歧途。守纪律、讲规矩、有担当,自然吉利平安。近30个省份看齐的班子 为什么是这个架构?_新闻-新闻频道沧州8月5日电 (肖光明 张帆 郝烨)针对日前有媒体报道河北省沧州市中心医院对

[责任编辑:姚订慎

澳门官方微信