会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 欧弟恶心
当前位置:正文

165矮个

时间:2018-1-22 来源:上海 作者:席卑辐 阅读:4390次

在这样的背景下,难民们选择了利用多种途径去渡过地中海,试图在海的对岸寻求新生活。根据意大利海岸防卫部门公开的视频资料以及文字资料显示,难民们使用了多种途径通过这片经常狂风大作的海洋,包括木质渔船、铁皮船、橡皮艇等,有的难民在被发现时仅仅坐在

在这样的背景下,偷渡难民难免有大量的伤亡。根据联合国难民署调查显示,今年以来已有2385名难民在横渡地中海期间失踪或死亡。此前一位非政府组织的移民项目负责人就表示,“蛇头永远不会把安全放在首位,因此救援与搜索从来不是问题的核心,而应该从别的途径来根治这一危机。”

此前有多位欧洲官员就难民问题表态。奥地利内政部长沃尔夫冈此前接受采访时就曾表示,“海上救援不应该成为进入难民进入欧洲的门票,而阻止难民潮发生才是结束地中海难民悲剧的唯一方法。”欧盟外交与防务高级事务代表莫盖里尼此前也曾表示,“利比亚的安全与稳定对于欧盟以及其他地方的难民问题解决是关键。”

然而,更多的欧洲国家并没有全力投入到这项工作中,地中海难民的处理目前主要由难民的最大接收国意大利在执行。

(责任编辑:扈立滑)

顶一下
(481)
62%
踩一下
(781)
44%