雄安新区警方已抓获违法犯罪嫌疑人1208名

专家认为,无人便利店未来发展的最大的瓶颈,还是供应链、选品、品控、物流等在内的运营能力。此外,无人便利店的发展与政府管理息息相关,有关部门应进一步明确无人便利店的税务、运营执照等政策问题。华西都市报-

中标不是垄断校园通讯的挡箭牌

9月2日,四川广安职业技术学院迎来新生入学。与往年不同,移动、联通、电信三大运营商被禁止在校园内设点宣传,连校园内的营业厅也被撤出。近4000名新生只能使用学校“智慧校园信息卡”网络。此做法被质疑学校垄断校园通讯,存在排他性不正当竞争。校方回应称,“没有强制学生,也没有捆绑消费一说。‘智慧校园网络平台’是学校资产公司通过正规招标,与中国联通合作开发,旨在规范校园网络建设,打造校园良好的教学环境。”(9月3日澎湃新闻)

中标成为大学新生手机优先选择的运营商,中国联通的路径是否存在排他性不正当竞争?学校采取的方式是否合法?这些问题都需要法律法规给出答案,单方自说自话怕难以服众。

评论

  1. #3

    伯克希尔哈撒韦A类股首次突破30万美元(2018-1-22)
    房灵敏任广西纪委书记曾两度任职西藏大学28年

  2. #2

    香港这所学校的校长火了背后原因引人深思(2018-1-22)
    曾被批靠山吃山的证监会原主席助理被立案侦查

  3. #1

    海航集团据称正寻求出售价值60亿美元的海外物业(2018-1-22)
    特朗普确认11月访华曾被批对华政策举棋不定