能看的且女星全祼的电影

何炅为啥叫霍建华华哥

字号+ 作者:年坦诞 来源:香港 2018-1-17 我要评论()

西安陈晓玥...

3

即将退休的他说,自己这辈子值了

从地图上看,新昌乡位于衢州市常山县北部偏远的群山之中,而下徐村更为偏远,离乡政府所在地还有10多公里山路。

程老师(右二)与学生一起上体育课。

在这个山村里,有一所只有9个孩子的“袖珍”小学——新昌乡中心小学下徐村教学点,那里有一位乡村教师程其健。他在大山里坚守了41年,把一生都献给了山区教育事业。

教师节前夕,钱江晚报记者来到了这所小小的学校。当天上午,阳光明媚,全校9位学生正围着两位老师在操场上跳绳。两位老师,一位是60岁的程其健,另一位是52岁的姜根友。

付辛博搞基图

“程老师是我的楷模,他还有3个月就要退休了,我会负责任地教好孩子们。”开学第一课,姜根友握住程其健的手承诺。

41年上课

何洁脚上有疤

他和学生互相鞠躬

范冰冰小气

大郑爽也是美女

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 柳岩腿好粗在跑男

    2018-1-18

  • 林俊杰黑袜子

    2018-1-17

  • 范冰冰到德安

    2018-1-18

  • 范冰冰李晨张馨予三角关系

    2018-1-18

网友点评