海南环保厅副厅长岳平调研途中心脏病突发去世

谢娜身体

字号+ 作者:聂曰孜 来源:澳门 2018-1-18 我要评论()

孙俪的丑照...

3

9月6日,医院在最新回应中称,产妇系成年人且无精神病史,具备完全行为能力,即使在待产室内医院也无权限制其人身自由;事发时待产室内共有5名产妇。“该产妇曾多次走出分娩中心与家属沟通,因此其最后一次走出待产室时,助产士未料到该产妇进入待产室对面的

对于院方的解释,王晨光教授表示,医院称医生和助产士要看管多名待产妇,从情理上来说,的确不能做到看护住每一名产妇,但医院负有监护、防范的责任,患者若做出其他非正常的举动,医院需要承担部分责任。

同时,王晨光教授补充道,医院对患者,需要起到一定的监护责任,而具体担负多少责任,需要根据事实和法律规定来判定。“患者在待产室内,这处于医院的监护范围,患者的死亡不能说跟医院毫无关系。”

本版文/本报记者 张雅 付垚 见习记者 张夕 实习记者 胡淑娟

网红饮料“咔哇潮饮”竟含“毒品”

“玛娃”登陆汕尾陆丰广东中东部局地大暴雨

被检出一类精神药物 多地执法部门严查 网上仍有人称可销售

近日,一则“毒情预警”在朋友圈和微博中热传,文章称一种名为“咔哇潮饮”的网红饮料经理化检验,被发现含有γ-羟基丁酸(我国一类精神药品),喝多会对人体造成损害,目前多地公安部门已要求下架。

官方:朝鲜核试目前未对中国环境和公众造成影响

“咔哇瓶饮料”等类似饮料仍在网上售卖

邓超+非洲

陈赫唱爱拼才会赢

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 不认识演员

    2018-1-18

  • 李晨溪演员

    2018-1-18

  • 颜王什么意思

    2018-1-18

  • 陈赫小宋佳

    2018-1-18

网友点评