云南部分地区遭遇强降雨 已造成7人死

2018-1-22  来源:他是胡歌  作者:史汞

作为“绿化全川行动方案”的成都实践,成都市计划投资约415亿元,按照建设大生态、构筑新格局的思路,以人为中心,以绿道为主线,以生态为本底,以田园为基调,以文化为特色,建设成为开放式、多功能、展现天府文化

即将动工的锦城绿道以成都绕城高速为线,覆盖左右两侧500米的绿化空间,串联30多个园区,以成都环城生态带为空间基础的设计和功能提升。成都市规划设计研究院高级工程师、

北京聚力疏解非首都功能,开展“两个专项”工作——加强监督检查 推进重大决策落地生根

2014年2月26日,习近平总书记在视察北京时,为这座城市在新形势新时期的战略定位擘画蓝图,明确提出了“调整疏解非首都核心功能”的要求。

三年之后的同样季节,习近平总书记再次视察北京并发表重要讲话,围绕“建设一个什么样的首都,怎样建设首都”的时代课题,提出了新的进一步明确要求,强调要把疏解北京非首都功能作为北京城市规划建设的“牛鼻子”。

当前,在北京,最大的政治就是坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是视察北京时重要讲话精神。因此,如何保障党中央对北京的重大战略部署不折不扣落实,如何围绕市委、市政府重大决策加强监督执纪问责等问题迫切地摆在北京市各级纪委监委面前。

环保部:督查930个点位 62个存在环境问题_今日新闻南京9月3日电(记者 泱波)“

“遇见宁,最美大学时光”是南京市第二届全城迎新生活动,由中共南京市委宣传部主办,通过给学生发放20万份大礼包的形式,让他们在了解南京历史文化的

【责任编辑:邓超美人鱼剧照】