佟丽娅真人漂亮吗

2018-1-18  来源:区级医院如何逆袭?双下沉两提升让门诊人次增长  作者:邬枷

“范叔叔,您辛苦了,谢谢您!”随着一位女生送上献花,诧异的范学进这才发现在她身后,还有很多手持鲜花、举着标语牌的孩子。在该路段执勤的其他民警看见这一幕也会心一笑,为了确保孩子们的安全,民警将一个方向的

“只要有范叔叔在,我就不怕那些车会冲过来了。”送完鲜花的李可怡说,范叔叔每次都会帮她和同学们拦下往来的汽车,让她们先过马路。

学生家长也特地赶来为范学进送上鲜花,“有他在,我们就安心了”,家长表示。

感动

只是做了该做的事,没想到会被大家记在心里

对范学进来说,这起“突发事件”让他太意外。“我只是觉得做了该做的事,没想到会被小朋友和家长记在心里。”范学进告诉记者,确实很激动,自己刚刚重返护学岗,就得到了孩子们的这份礼物。

“胖警察叔叔好啊!”就在记者采访范学进时

范学进今年58岁,来自荣昌区公安局交巡警支队,是一名有着32年党龄的老党员。今年5月转岗后,范学进心里始终惦记着玉屏实验小学的孩子们,于是在新学

【责任编辑:俄防长:3年内中俄两军将双边关系提升至新水平】
  • 新一轮海归大潮袭来 应届生平均薪酬7306元
  • 共享单车首起并购:永安行子公司收购哈罗单车