澳门 / 心动偶像陈静年龄 / 捧红配角的电视剧_
姚晨解约华谊_上海门户

安室爱美惠的演员表

重庆2018-1-18750 Comments

会议审议并原则通过《邮政业封装用胶带第1部分:普通胶带》和《邮政业封装用胶带第2部分:生物降解胶带》两项标准、《国家邮政局关于深入开展违法寄递危险化学品整治工作的通知》、《金砖国家领导人第九次会晤寄递渠道安全服务保障工作实施方案》。

会议指出,环境问题是全社会面临的共性问题,关系到经济社会能否可持续发展。国家邮政局提出加快建设“绿色邮政”的战略思路以来,全行业在推进邮件快件绿色工作方面取得了明显成效。两项标准的制订是邮政业贯彻落实

会议强调,要积极引导企业使用环保包材,履行社会责任,着力推动行业绿色健康发展;要加强源头治理,引导企业使用符合标准的包装耗材;要加强宣传,引导消费者正确认识邮快件包装的使用与回收,共同促进邮快件包装的绿色化进程。

会议指出,当前违法寄递危险化学品的事件时有发生,开展违法寄递危险化学品集中整治,对于保障寄递渠道安全畅通乃至维护公共安全均具有十分重要的意义。各级邮政管理部门要从严从实从细抓好违法寄递危险化学品集中整治,抓好寄递渠道各项安全制度、安全措施的落地见效。会议要求,整治工作必须加强领导,集中力量组织开展好集中整治工作;必须严格执法,对责任不落实、措施不力的企业和个人要依法严肃处理;必须狠抓整改,坚决督促