会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 赵丽颖的爱情观
当前位置:正文

章子怡相关推荐

时间:2018-1-18 来源:澳门 作者:柳宣亢 阅读:5308次

致力于“扶差”

长期深耕教育一线的郑贤深深地感到,优秀的孩子在竞赛里多拿一个奖或者少拿一个奖,对他们的影响其实并不大。但是对于中下生来说,老师的关注、引领、鼓励、帮助,则很有可能改变他们的一生。

2015年在学校开学后的9月底,郑贤突然被学校急调即任四年4班班主任。当时的4班有些孩子是出了名的调皮。 “四大天王”、“八大金刚”,每天班级管理日志上记录的,都是他们的名字。其中没有同桌的小W,就引起了郑贤极大的关注。

小W调皮好动,脑瓜子灵,常有一般人意想不到的点子和想法。但他上课爱搞小动作、开小差,课间不时搞一些“花样”捉弄同学,还常画一些不雅的画去影响同学等等。几乎每天都被同学投诉。

(责任编辑:归抗蜜)

顶一下
(819)
99%
踩一下
(961)
22%