会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 陈妍希女儿叫什么名字?
当前位置:正文

陈赫出轨事件公关

时间:2018-1-18 来源:重庆 作者:时藕 阅读:4787次

段涛说,对于大多数综合医院来讲,产科是不重要的,因为产科收费低、不赚钱,麻烦还很多。“产科出现死亡事故和肿瘤科病人的死亡,病人家属心理是不一样的。产科病人进来的时候都是好好的,一旦出现死亡事故的话,往往是两条人命,病人的反应会非常强烈。”

段涛说,麻醉科、新生儿科在综合医院里的处境与产科也是类似的。“这三个专业基本上都是收费不高、不受重视的科室。一个现代产房还要把这些人员配足,做这件事还要亏钱,哪个院长会愿意这样干?”

湖南省儿童医院首季“超级奶爸”训练营正式开训,40名“菜鸟”奶爸现场囧态百出。资料图。 杨华峰 摄

作为妇产专科医院,曹琴英所在医院最大的优势是可以通过“走量”形成“规模效益”,才有可能养得起一只庞大的产科队伍。但对于综合性医院来说,一方面,医院很难将有限的人力、物力投入“可有可无”的无痛分娩。另一

(责任编辑:祁丈瓮)

顶一下
(095)
11%
踩一下
(027)
31%